Résultats

bullet

Championnat de France des Clubs et Championnat de France Moyenne Distance -  Château de  Sédières (20-21 mai 06)

Un grand bravo et surtout un grand merci à notre équipe pour avoir représenté si dignement le club.... une très belle 14ème place (sur 91) en division 4.. félicitations!!

On peut aussi féliciter individuellement les 5 membres de l'équipe, qui chacun dans leur catégorie respective, se sont bien défendus... Mention spéciale à Claude (37éme, HSe L) et Patrick (68éme HSe L)toujours prêts quand il faut...

bullet

IR d'Ile de France (19 mars 06)

Encore une fois, Claude fait une excellente performance...1er de sa catégorie (HSe). On peut aussi noter les bons classements de Patrick (14éme, à un peu plus de 20 min de Claude), d'André (15éme dans la catégorie HVe en 1h22min) et de Christian (35éme dans la catégorie HVe en 1h43min)

bullet

IR des Ardennes (5 mars 06)

Claude termine à une excellente 2éme place (1h58min, catégorie HSe) à quelques secondes uniquement du 1er... félicitations!! Patrick a aussi très bien défendu les couleurs du club : 15éme en 2h15min. André et Nick ont eu du mal à se départager (2h12 avec 24 s d'écart!!).

bullet

Raid Bombis, édition 2005

Claude et Patrick se sont lancés dans l'aventure....et terminent à une très belle 4éme place, après une course-poursuite a priori très disputée... Voici leur compte-rendu. Avis aux amateurs pour l'année prochaine...!

bullet

Championnat de France d'orientation - Août 2005

Voici le compte-rendu fait par Nick.

bullet

Les 5 jours de l'Aveyron 2005

Nick a participé aux 5 jours de l'Aveyron du 9 au 14 juillet dernier. Apparemment, il s'est régalé, même si le terrain avait l'air difficile.... Nick a encore une fois assuré puisqu'il finit 35ème dans sa catégorie (H45). Bravo!!

vous pouvez lire l'article qu'il a écrit pour la "Newsletter " de son club.

bullet

Trophée de la Ville Nouvelle 2005

Félicitations à Nick et Claude qui terminent respectivement 9ème et 10ème dans leurs catégories respectives …

Liens utiles

Accueil ] La course d'orientation ] Pratique ] Matériel ] Entraînements ] Cartothèque ] Photos ] Où courir? : calendrier ] [ Résultats ] Les raids multisports ] Liens utiles ]